Запись по телефону
(495) 550-93-98

Работаем для Вас с 10 до 21 часа ежедневно, без выходных и праздников,
по адресу г. Котельники,мкр. Белая Дача, д 20

Диагностика ротовой полости - залог здоровья
Многие люди боятся стоматологов с самого детства, и им приходится преодолевать свои переживания во взрослом возрасте.

Зубные украшения: модно и престижно
Во все времена женщины хотели украшать себя различными аксессуарами. Зубные украшения не являются редкостью, так как они использовались еще в древнем Египте.

Как подготовить ребенка к приему у стоматолога?
Лечение взрослого человека у стоматолога во многом зависит от того, приучен ли он был к этой процедуре в детском возрасте.

Архив новостей »»»

Наши преимущества. 

1 Прежде всего, это гарантированно - высокое качество лечения. 
 2 Стоматологическая клиника «Эскада» оказывает все виды стоматологической помощи 
3 В нашей стоматологической клинике применяется эффективное и качественное обезболивание, на всех этапах лечения зубов. 
4 Для каждого пациента составляется индивидуальный комплексный план лечения зубов.

Детская стоматология без боли с клиникой «Эскада»

Детская стоматология - это искусство и огромный опыт врача. Визит к стоматологу для ребенка - неприятное событие, заканчивающееся слезами и истерикой. Львиная доля положительного лечения и спокойного состояния ребенка зависит от доктора – стоматолога. Он должен обладать не только высокой квалификацией как врач, но и быть прекрасным психологом, иметь огромное терпение, чтобы найти общий язык с малышом, поддержать и подбодрить его.
Детская стоматология без боли с клиникой Эскада

Не секрет, что у человека в течение всей жизни смена зубов происходит два раза. Хочется отметить, что уход и лечение детских молочных зубов происходит не легче, чем уход и лечение за постоянными зубами. Процесс требует внимательности и аккуратности. Правильно поставленный диагноз зубного заболевания в детском возрасте предотвращает последствия, когда ребенок станет взрослым. Поэтому, при первых признаках беспокойства ребенка, а тем более, четко выраженных болях и беспокойствах в ротовой полости, жалобах ребенка на зубки, необходимо срочно нанести визит в стоматологическую клинику «Эскада» и показать очаг боли детскому зубному специалисту. Быстрое реагирование на проблему даст возможность предотвратить осложнения и дальнейшее протекание болезни на ранних стадиях.

Кариес - одно из самых распространенных проблем в стоматологии, как у детей, так и у взрослых. Как следствие, лечение кариеса у детей,  заключается в лечении проблемных, инфицированных участков, чистке зубной эмали и установке пломб. При затягивании проблемы процесс  заканчивается сильными болями и удалением зуба. Часто встречается ситуация, при прорезывании у малыша постоянного зуба, молочный зуб  никак не хочет самостоятельно покидать зону роста нового зуба. Десна воспаляется. А постоянный зуб показывается из десны болезненно и имеет неправильную форму. Такой молочный зуб необходимо немедленно удалять, чтобы дать возможность выровняться прикусу. Удаляются зубы, имеющие дефекты и заболеваниязапущенной формы, которые не поддаются лечению. В стоматологической клинике «Эскада» имеется современное оборудование, высококвалифицированные стоматологи, обладающие новейшими технологиями и методиками по профилактике, лечению и удалению зубов. Все необходимые процедуры безболезненны. Манипуляции по хирургии зубов проводятся под местным наркозом. Если воспалился зуб с внутренней стороны ротовой полости, то достаточно только спрея для замораживания и наркоз не нужен. Детская стоматология без боли с клиникой «Эскада» поможет решить все, даже самые проблемные вопросы.

Ортодонтия очень важное направление в стоматологии. Неправильный прикус в детском возрасте может привести к неправильному  развитию десен, искривлению постоянных зубов в будущем. Высококвалифицированные врачи - ортодонты в  клинике  «Эскада»  поставят диагноз, пропишут установку специальных скоб для выравнивания. Очень приятно, что скобы разных цветов и ребенок может выбрать себе цвет скоб по душе.

Несколько неправильных стереотипов, которые сложились у родителей по поводу молочных зубов.

Для молочных зубов кариес - это не заболевание и его лечить не надо!

Кариес - это инфекционное заболевание, возникающее вследствие кариесогнойной микрофлоры. Он очень опасен как для постоянных зубов, так и для молочных. Требует обязательного лечения и профилактики.

От состояния молочных зубов не зависит вид и здоровье зубов в будущем!

То, как содержатся молочные зубы и в каком состоянии их здоровье, напрямую зависит красота, эстетика, прикус и здоровье постоянных зубов.

Нет надобности лечить молочный зуб – проще его вырвать!

Молочные зубы обязательно необходимо лечить и проводить все профилактические процедуры,так как удаление проблемного молочного зуба не решит проблему инфекции в ротовой полости в целом.

Меры профилактики и ухода за молочными зубами также важны. Для поддержания здоровья детских зубов необходимо здоровое сбалансированное питание, богатое витаминами, минералами и микроэлементами, проверка и санация ротовой полости, обязательная чистка зубов, а также детские зубные пасты – от зубных паст для взрослых они отличаются концентрацией активных компонентов, низкой образованностью и вкусом. В детских пастах не используют красителей и ярко выраженных вкусовых тонов.

Детские зубные пасты подразделяются на:
•    детские зубные пасты для детей до 6 летнего возраста (с пониженной, щадящей концентрацией фтора);
•    для подростков от 6 до 14 лет (концентрация фтора приближена к взрослой норме).

Здоровье, профилактика и лечение молочных зубов в детском возрасте оказывают огромное значение на здоровье зубов и организма в целом во взрослом возрасте. Приходите в клинику «Эскада» со своим малышом и откройте для себя детскую стоматологию без боли.


Возврат к списку