Запись по телефону
(495) 550-93-98

Работаем для Вас с 10 до 21 часа ежедневно, без выходных и праздников,
по адресу г. Котельники,мкр. Белая Дача, д 20

Диагностика ротовой полости - залог здоровья
Многие люди боятся стоматологов с самого детства, и им приходится преодолевать свои переживания во взрослом возрасте.

Зубные украшения: модно и престижно
Во все времена женщины хотели украшать себя различными аксессуарами. Зубные украшения не являются редкостью, так как они использовались еще в древнем Египте.

Как подготовить ребенка к приему у стоматолога?
Лечение взрослого человека у стоматолога во многом зависит от того, приучен ли он был к этой процедуре в детском возрасте.

Архив новостей »»»

Наши преимущества. 

1 Прежде всего, это гарантированно - высокое качество лечения. 
 2 Стоматологическая клиника «Эскада» оказывает все виды стоматологической помощи 
3 В нашей стоматологической клинике применяется эффективное и качественное обезболивание, на всех этапах лечения зубов. 
4 Для каждого пациента составляется индивидуальный комплексный план лечения зубов.

Отбеливание зубов: ответы на вопросы пациентов

В течение своей жизни каждый человек подвергается плохому воздействию на свои зубы со стороны продуктов питания, которые имеют красящие элементы, лекарственных препаратов, напитков и даже косметических средств. Красители могут проникать в ткань зуба или оседать на поверхности. Результатом этого воздействия является изменение цвета зуба. Существуют и другие причины, по которым может понадобиться стоматологическая процедура:
- травмы;
- изменение цвета зубного налета в процессе лечения каналов.

Какая бы ни была причина, всем хочется иметь красивую улыбку. Чтобы вернуть ее, многие отправляются в стоматологическую клинику для улучшения цвета своих зубов.

Противопоказания

Каждая процедура имеет свои противопоказания. Это касается и отбеливания зубов:
•    аллергия на компоненты, входящие в состав медицинских средств для отбеливания зубов (в большинство входит перекись водорода);
•    возраст до 18 лет (проведение процедуры только с разрешения родителей);
•    кариес;
•    повреждение эмали;
•    высокая чувствительность зубов;
•    беременность или кормление грудью.

Методика проведения

Профессиональное отбеливание зубов может проводиться с помощью лазера. Кроме того существует ZOOM, фотодинамическое, домашнее и Opalescence xtra boost отбеливание. Все эти виды обеливания зубов должны проходить под контролем стоматолога, который перед началом процедуры проведет тщательный осмотр ротовой полости. После этого специалист подбирает наиболее подходящий способ в зависимости от состояния эмали.
Суть всех процедур, связанных с улучшением цвета зубной эмали, заключается в том, чтоб стоматолог наносит на зубы пациента специальный раствор на основе перекиси  водорода (чаще всего в форме геля).  В зависимости от того, какой вид отбеливания используется, может применяться также лазерный луч или лампа с ультрафиолетовым излучением.
Все методы профессионального отбеливания являются абсолютно безопасными, так как они проходят предварительные клинические и лабораторные исследования.

Как выбрать подходящий для себя способ отбеливания зубов?

Для этого лучше всего обратиться к своему врачу-стоматологу. После тщательного осмотра он подберет для вас наиболее оптимальный вариант. Все виды процедуры будет эффективными. Они отличаются не только способом проведения, но и продолжительностью, а также ценой. Клинический метод даст положительные результаты через 2-3 посещения врача, а ношение капп с гелем в домашних условиях может быть эффективным только через несколько недель.

Как ухаживать за зубами после процедуры?

Эффект от клинического отбеливания может сохраняться на протяжении продолжительного времени. Чтобы сохранить свою белоснежную улыбку до нескольких лет, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:
•    Регулярная гигиена ротовой полости.
•    Посещение стоматолога два раза в год для профессиональной чистки зубов, которая исключает появление зубного налета.
•    Отказ от курения, так как табак провоцирует потемнение зубов.

Возврат к списку